Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 5 644 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Вывоз и утилизация бытовой техники и много другого

Вывоз и утилизация бытовой техники и много другого, Смоленск
Нет фото

  • Местоположение: Смоленск
  • На сайте с: 13 июля 2012
Написать сообщение
+7 (920) xxx-xx-xx
Показать номер
Не знаете, куда деть старый тяжеленный телевизор? На балконе уже скопился целый склад «секонд - хенда » из ненужных утюгов, сломанных игровых приставок и стиральных машинок ещё до перестроечного периода? Не беда. Можно, конечно, весь этот хлам перетаскать собственными руками. Но зачем создавать себе лишние проблемы? Во - первых, это банально тяжело. Ваш позвоночник не скажет вам «спасибо », когда вы попытаетесь вытащить с антресолей ваш старый телевизор модели «Горизонт ».
А потом еще и оттащить его вниз к мусорным бакам. Оно и тяжело, и габаритно, и неудобно. Кроме того, холодильники выкидывать просто так вообще нельзя. Хладагент, залитый в систему охлаждения, и собственно, делающий холодильники холодильником – это фреон. Ядовитый газ, который опасен для человека. Пусть его количество в холодильнике не особо велико, однако это совершенно не значить, что его нужно оставлять у собственного подъезда.

Помимо всего прочего, за свалку мусора в неположенном месте вас могут банально оштрафовать. А оно вам нужно?

Обращайтесь к нам, и вы будете гарантированы и от штрафов всякого рода экологических инспекций, и от джунглей из отжившей старой непригодной к использованию бытовой техники у вас в квартире. Наши сотрудники быстро, аккуратно, по приемлемым ценам и в удобное для вас время, вывезут какую угодно бытовую технику.

Все что угодно: газовую плиту, холодильник, старый телевизор или ЭЛТ - монитор, неисправный водонагреватель, древний кондиционер, протекающий масляной радиатор, неработающую кухонную вытяжку или сломанную посудомоечную машину наши сотрудники с удовольствием помогут вам вывезти и утилизировать. Кроме того, мы поможем избавиться вам и от мелкой бытовой техники – от всякого рода пылесосов «Ракета », утюгов, магнитофонов, вентиляторов миксеров, кухонных комбайнов, видеомагнитофонов, чайников и мясорубок.

Обращайтесь – и мы в любую минуту готовы прийти вам на помощь.
Опубликовано: 16 февраля 2016